Présentation, historique et objectifs
L’Association a été fondée dans le but de soutenir ses membres sur les plans politiques, juridiques et économiques.
Elle est la section neuchâteloise de l’Association suisse des Boulangers-Confiseurs à Berne.
Les services aux membres proposés par le secrétariat sont les suivants :
- Rédaction de correspondances
- Lien avec les autorités et divers interlocuteurs
- Préparations et convocations aux différentes séances et assemblées
- Tenue des procès-verbaux des assemblées générales et des séances de comité
- Mise à jour des listes des membres
- Tenue de la comptabilité de l’Association
- Organisation d’événements récréatifs
- Représentation de l’Association envers l’Association suisse
Liens utiles
Comité
Fonction | Prénom et nom |
---|---|
Présidente | Nathalie Suter |
Vice-présidente | Valérie Henchoz |
Secrétaire-caissière | Roxane Zappella, FER Neuchâtel |
Grand Maître Chevaliers du bon Pain | Patrick Bachmann |
Représentant confiseurs | Cédric Chammartin |
Responsable formation professionnelle et cheffe-experte BPC orientation boulangerie et AFP | Sylviane Jeanneret |
Cheffe experte vente | Marie Perriard |
Chef expert BPC orientation confiserie | Carlos Rodriguez |
Représentant confiseurs | Christophe Zürcher |