Logo de l'association des Artisans boulangers confiseurs du canton de Neuchâtel

Présentation, historique et objectifs

L’Association a été fondée dans le but de soutenir ses membres sur les plans politiques, juridiques et économiques.

Elle est la section neuchâteloise de l’Association suisse des Boulangers-Confiseurs à Berne.

Les services aux membres proposés par le secrétariat sont les suivants :

  • Rédaction de correspondances
  • Lien avec les autorités et divers interlocuteurs
  • Préparations et convocations aux différentes séances et assemblées
  • Tenue des procès-verbaux des assemblées générales et des séances de comité
  • Mise à jour des listes des membres
  • Tenue de la comptabilité de l’Association
  • Organisation d’événements récréatifs
  • Représentation de l’Association envers l’Association suisse

Liens utiles

Actualités

Comité

Fonction Prénom et nom
Présidente Nathalie Suter
Vice-présidente Valérie Henchoz
Secrétaire-caissière Roxane Zappella, FER Neuchâtel
Grand Maître Chevaliers du bon Pain Patrick Bachmann
Représentant confiseurs Cédric Chammartin
Responsable formation professionnelle et cheffe-experte BPC orientation boulangerie et AFP Sylviane Jeanneret
Cheffe experte vente Marie Perriard
Chef expert BPC orientation confiserie Carlos Rodriguez
Représentant confiseurs Christophe Zürcher
Aller en haut